Базз. Собака-легенда

Cedar’s High On Emotion aka “Buzz”
Sept 20 1996 – April 22 2014

x03QonTkpTw

«Когда Базз был щенком (1996), тренеров, работающих только на положительном подкреплении, не было. Когда я пыталась добиться чего-то от специалистов, все их ответы были о применении силы, но более опытные хендлеры (из Европы) просто говорили мне: «мы бы не стали брать такую собаку, как эта, для аджилити». Ни у кого не было решений для тех проблем, какие были у меня. Тем не менее, с небольшим количеством знаний и многочисленными экспериментами, Баззи и я смогли выжить в мире аджилити.

Я пишу все это не ради хвастовства, а для того, чтобы вы поняли, что все проблемы имеют решения, вам просто нужно искать, пока вы не найдете свои. Хорошая новость в том, что сейчас существует огромное количество ресурсов и много других историй успеха, из которых можно черпать силы для вашего путешествия вместе с вашей собакой, «которая, кажется, вышла из-под контроля»

О Баззе написана целая книга, «Создавая успех» авт. Сьюзан Гарретт. «Плохие собаки» рекомендуют вам прочитать ее, если вы еще этого не сделали. На этом сайте она выложена по главам
http://dogschool.ru/node/266

А тем, кто уже знает про Базза и читал книгу мы покажем видео. 🙂
Кроме этого, следующие несколько дней мы поделимся самым важным, чему научил Базз свою хозяйку: ждите «Уроки от Базза»!

 

Автор: Настя Русакова,

Фото: http://susangarrettdogagility.com

%d такие блоггеры, как: