Хорошо-о-о тебе!

Лена Елина в ФБ о наболевшем:

Был у меня тут диалог весёлый с одной дамой с собачкой (собачка там лабрадор, кстати). Не могу не описать))))
Назову его «Хорошо тебе».

«Ой, тебе, наверное делать совсем нечего — ты вон по 2 часа с собачками гуляешь, ещё и ездишь с ними куда-то, в лес ходишь… Хорошоооо тебе…
Нет, я, наверное, тоже бы гуляла, но вечером спать так хочется, а утром погода плохая…
Нет, я в хорошую тоже бы гуляла, но, тебе хорошоооо! У тебя собачки послушные, а мой дурак — все руки мне вон выдернул, пока я из подъезда выходила, скотииинаааа….конечно, я его сразу домой-домой, ну, его…А тебе хорошооо, твои вон в мячик играют. Я бы тоже проиграла Ой, фууу, какой этот мячик грязный — не, фу, прочь! Уйди от меня…..
Да….ты представляешь, вот, тебе хорошоооо, у тебя дома собаки не воют и по стенам не ходят. А мой…дебииилллл, сил моих больше нет. И соседи сволочи — вообще, не повезло, да, ужасно….жалуются, что воет он. Дебилы… А я им говорю….
Гулять больше? Ну, да, конечно, хорошо тебе говорить! Ты в лесу с поводочка отпустила и ходишь себе, воздухом дышишь — а я своего потом и не поймаю, коли отпущу…
Заниматься надо? Да, ну, мне что — делать нечего? Он что — дебил совсем? Я вот ему говорю-говорю, а он…. Если он ничего не понимает — а я ещё должна деньги платить и время тратить?
Заводила зачем? Ну, лабрадоры же должны быть умными…. Я хотела умного! Что б он со мной ходил, я уже и платьев накупила — мне говорили, что на площадках мужчины есть интересные — я хотела… Нет, ну, а что? Там же баб то нормальных нет! Все в штанах, все грязные какие-то, с грязнью под ногтями, на голове черти что, в голове тоже…ужасно….
Нет! Ну, ты представляешь, а этот придурок — он от меня убежал, весь в дерьме извалялся, платье мне испортил, туфли испортил…
А тебе хорошоооо…